عبـــود
عدد المساهمات : 235 نقاط : 636 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/09/2009
| موضوع: بيتزا التاوه الإثنين 05 أكتوبر 2009, 8:49 am | |
| المقادير
صلصة بيتزا . زيتون اسود شرائح . جبنة موزاريللا مبشورة ( يفضل استخدام الموزاريللا القوالب وليس المبشور الجاهز ) . مقادير العجينة :::: 4 أكواب حليب سائل . ¾ كوب زيت . ملعقة شاي ملح . ملعقة شاي سكر . 3 ملاعق طعام خميرة فورية . دقيق . الطريقة
لعمل العجينة ::: اخلطي جميع المقادير معا ماعدا الدقيق جيدا . أضيفي الدقيق تدريجيا واعجنيه حتى تتكون عجينة ناعمة ولينة ولكن لا يجب أن تكون لاصقة ( ستحتاجين تقريبا الى 6 أكواب دقيق أو أكثر ) ثم اتركي العجينة مغطاة في مكان دافىء لمدة نصف ساعة . رققي العجينة وقطعيها الى دوائر . ضعي الداوائرعلى طاوة ساخنة او في مقلاة غير لاصقة ساخنة حتى تتحمر قليلا ثم اقلبيها وامسحي عليها صلصة البيتزا وضعي الزيتون والجبنة واتركيها قليلا حتى تذوب الجبنة ولكن لا تتركيها تحترق من تحت . ارفعيها عن التاوه وقدميها ساخنة . | |
|