منتديات وائل سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات وائل سوفت برامج مؤسسات وشركات وخاصة وعامة ومنتدى عام وصور وإسلامي ورياضي وترفيهي وقصص وبرامج وجوالات
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 فيليه السمك بالصلصة البيضاء واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبـــود




عدد المساهمات : 235
نقاط : 636
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2009

فيليه السمك بالصلصة البيضاء واللوز Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السمك بالصلصة البيضاء واللوز   فيليه السمك بالصلصة البيضاء واللوز Emptyالإثنين 05 أكتوبر 2009, 8:38 am




فيليه السمك بالصلصة البيضاء واللوز Bismillahsz1







فيليه السمك بالصلصة البيضاء واللوز 1048


المقادير

- 750 غم سمك فيليه
- كوب ونصف لبن
- 1 كوب لوز
- 1 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
- 4-6 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- ربع كوب جوز مفروم
- ملح
- فلفل أسود
- 2 ملعقة صغيرة كمون
- 1 ملعقة طعام دقيق



فيليه السمك بالصلصة البيضاء واللوز 3_13_12 فيليه السمك بالصلصة البيضاء واللوز 3_13_12

الطريقة

يتبل السمك بالملح والفلفل و الكمون وعصير الليمون. يوضع في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.

يسلق اللوز لمدة 10 دقائق ثم يقشر و تقطع كل لوزة إلى 4 قطع بالطول. يحمص في الفرن أو التوستر أو يحمر في الزيت.

يذاب الزبد على في إناء صغير على نار متوسطة. يضاف الدقيق مع التقليب
المستمر. يضاف اللبن و يخفق باستمرار حتى يصير الخليط أملس. تترك لتغلي
(حوالي 5 دقائق) ثم ترفع عن النار.

يخلط اللوز و عين الجمل و الباشاميل معا ويقلب جيدا. يحمى الفرن الى درجة حرارة متوسطة (180 مئوية).

تدهن صينية للفرن بالزيت و ترص فيها شرائح السمك ثم يصب عليها البشاميل. يدخل السمك الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج. يقدم فورا






[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السمك بالصلصة البيضاء واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وائل سوفت :: قسم الصحة والجمال والأسرة والأزياء :: منتدى عالم المطابخ والطبخ-
انتقل الى: