منتديات وائل سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات وائل سوفت برامج مؤسسات وشركات وخاصة وعامة ومنتدى عام وصور وإسلامي ورياضي وترفيهي وقصص وبرامج وجوالات
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 ^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبـــود




عدد المساهمات : 235
نقاط : 636
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2009

^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^ Empty
مُساهمةموضوع: ^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^   ^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^ Emptyالإثنين 05 أكتوبر 2009, 8:41 am



المقادير
ربع كيلو لحم
5 حبات برتقال.

ملح + فلفل أسود+ بصل.
فلفل اخضر + طماطم




^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^ A_210


الطريقه

1. نحمر اللحم فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية.

2. يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب اسوى اللحم.
3. نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر و من الممكن أن نضيف الفلفل الأصفر والأحمر.
4. أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية
اللحمة بالكامل ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية
قليلة جدا.

5. قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم بعد نزع قلب الطماطم ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل.
6. بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز




^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^ 3_13_12^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^ 3_13_12
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وائل سوفت :: قسم الصحة والجمال والأسرة والأزياء :: منتدى عالم المطابخ والطبخ-
انتقل الى: