منتديات وائل سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات وائل سوفت برامج مؤسسات وشركات وخاصة وعامة ومنتدى عام وصور وإسلامي ورياضي وترفيهي وقصص وبرامج وجوالات
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 الكرواسون الهش ع الطريقه الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبـــود




عدد المساهمات : 235
نقاط : 636
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2009

الكرواسون الهش ع الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: الكرواسون الهش ع الطريقه الايطاليه   الكرواسون الهش ع الطريقه الايطاليه Emptyالإثنين 05 أكتوبر 2009, 8:42 am





الكرواسون الهش ع الطريقه الايطاليه 57210886kq1tj6




المقادير

5 كوب دقيق
3 ملعقه صغيره ملح
2 ملعقه صغيره سكر
3 صفار بيض
1 ملعقه صغيره زيت نباتي
½ 1 ملعقه صغيره خميرة جافة
¼ كوب ماء دافئ
½ 1 كوب حليب

10 ملعقه كبيره زبدة (للحشو)
1 بيض مخفوق للدهن




الكرواسون الهش ع الطريقه الايطاليه A_168 الكرواسون الهش ع الطريقه الايطاليه Hj9eiim7n167nrrlgi98 الكرواسون الهش ع الطريقه الايطاليه A_168



الطريقة

- يُخلط الدقيق مع الملح و السكر ويُوضع في العجان ثم يُضاف صفار البيض و الزيت مع العجن الجيد.
- تذوب الخميرة في الماء الدافئ ، ثم يضاف خليط الخميرة إلى الخليط السابق
مع الاستمرار في العجن و يُضاف الحليب تدريجياً حتى يصبح عجيناً متماسكاً.
- تترك العجينة حتى تتخمر، ثم تفرد و تُوضع عليها شريحة الزبدة وتقفل العجينة وتُطوى.
- تكرر عملية الفرد و التطبيق لعدة مرات حتى يتكون لدينا عدة طبقات .
- تفرد العجينة وتقطع، ثم تُحشى حسب الرغبة (شيكولاتة – جبن – زعتر) وتُلف ، ثم تُترك لتتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.
- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق.
- تُخبز في فرن حرارته 200 ْ لمدة 20 دقيقة.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرواسون الهش ع الطريقه الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وائل سوفت :: قسم الصحة والجمال والأسرة والأزياء :: منتدى عالم المطابخ والطبخ-
انتقل الى: