منتديات وائل سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات وائل سوفت برامج مؤسسات وشركات وخاصة وعامة ومنتدى عام وصور وإسلامي ورياضي وترفيهي وقصص وبرامج وجوالات
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 #@ الدجاج بالكاجو @#@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبـــود




عدد المساهمات : 235
نقاط : 636
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2009

#@ الدجاج بالكاجو @#@ Empty
مُساهمةموضوع: #@ الدجاج بالكاجو @#@   #@ الدجاج بالكاجو @#@ Emptyالإثنين 05 أكتوبر 2009, 8:53 am


السلام عليكم
*****************************



#@ الدجاج بالكاجو @#@ Bnatksa-e9d58e00be



المقادير

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
750 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم المقطّعة إلى مكعّبات
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم
4 أكواب أو من الماء
3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
1 كوب من الفطر المنقوع، المصفّى، المنظّف والمقطّع
1 حبة متوسطة الحجم من الجزرمقطّعة إلى شرائح
½ كوب من البصل الأخضرمقطّع إلى شرائح
1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة مذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء
1 كوب من الكاجو المحمّص غير المملّح




#@ الدجاج بالكاجو @#@ Ojlmjl85b0hb79u8gwg7


طريقة التحضير
يُسخّن الزيت في مقلاة،
ثم يُضاف الدجاج ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُضاف الزنجبيل،
الماء، حليب جوز الهند ، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، صلصة الصويا يُطهى
المزيج على نار خفيفة لمدّة 7 دقائق.
يُضاف الفطر الصيني، مع الجزر والثوم الأخضر. يُسكب دقيق الذرة المذوّب
ويُحرّك المزيج جيداً. يُطهى لمدّة 3 دقائق إضافيّة ثم يُرفع عن النار.
يُضاف الكاجو إلى الدجاج ويُقدّم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
#@ الدجاج بالكاجو @#@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» °°¨سلطه الدجاج والتفاح ¨°°

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وائل سوفت :: قسم الصحة والجمال والأسرة والأزياء :: منتدى عالم المطابخ والطبخ-
انتقل الى: