منتديات وائل سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات وائل سوفت برامج مؤسسات وشركات وخاصة وعامة ومنتدى عام وصور وإسلامي ورياضي وترفيهي وقصص وبرامج وجوالات
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 دجاج فيليه الإيطالي المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبـــود




عدد المساهمات : 235
نقاط : 636
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2009

دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش   دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Emptyالإثنين 05 أكتوبر 2009, 8:54 am







دجاج فيليه الإيطالي المقرمش 080926170636moqrmesh260908a1




المقادير:
- ½ كوب جبن بارميزان مبشور
- ¼ كوب بقسماط
- ملعقة شاي أوراق اوريجانو
- ملعقة شاي بقدونس مجفف
- ¼ ملعقة شاي بابريكا
- ¼ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
- 6 صدور دجاج
- ملعقتان طعام زبدة



دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Big2%20%28215%29 دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Big2%20%28215%29 دجاج فيليه الإيطالي المقرمش Big2%20%28215%29


طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
2- ادهني صينية فرن بالزيت.
3- اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.
4- غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط. ضعيه في صينية الفرن.
5- اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر فيليه السمك..
» فيليه السمك بالصلصة البيضاء واللوز
» فتة دجاج
» صدور دجاج بالجبن
» شااااااااااااااااورما دجاج خياااااااال من مطبخي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وائل سوفت :: قسم الصحة والجمال والأسرة والأزياء :: منتدى عالم المطابخ والطبخ-
انتقل الى: