منتديات وائل سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات وائل سوفت برامج مؤسسات وشركات وخاصة وعامة ومنتدى عام وصور وإسلامي ورياضي وترفيهي وقصص وبرامج وجوالات
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 عجينة البيتزا الايطالية الأصلية ( مثل المطاعم )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبـــود




عدد المساهمات : 235
نقاط : 636
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2009

عجينة البيتزا الايطالية الأصلية ( مثل المطاعم ) Empty
مُساهمةموضوع: عجينة البيتزا الايطالية الأصلية ( مثل المطاعم )   عجينة البيتزا الايطالية الأصلية ( مثل المطاعم ) Emptyالإثنين 05 أكتوبر 2009, 8:56 am




المقادير


2 ملعقة شاي خميرة فورية .
1/2 ملعقة شاي سكر .
2 كوب دقيق خبز أو دقيق جميع الاستعمالات .
1 ملعقة شاي ملح .
1 ملعقة طعام زيت زيتون .
1 كوب ماء .
الطريقة


انخلي الدقيق والملح معا ثم اضيفي له باقي المقادير الجافة .
اضيفي زيت الزيتون والماء مع الخلط والعجن حتى تتكون عجينة متماسكة ثم
اعجنيها على سطح مرشوش بالدقيق جيدا حتى تحصلي على عجينة ناعمة ومطاطية .
اتركيها مغطاة بفوطة او نايلون في مكان دافىء لمدة ساعة الى ساعة ونصف أو حتى يتضاعف حجمها .
ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق وقسميها الى قسمين ورققي كل قسم بشكل دائري وضعيها في قوالب بيتزا ممسوحة بالزيت .
ثم ضعي عليها المكونات التي تحبينها وادخليها الفرن






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة البيتزا الايطالية الأصلية ( مثل المطاعم )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا المكسيكية
» فطاير البيتزا التركية
» فطاير البيتزا التركية
» البيتزا السريعة باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وائل سوفت :: قسم الصحة والجمال والأسرة والأزياء :: منتدى عالم المطابخ والطبخ-
انتقل الى: