منتديات وائل سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات وائل سوفت برامج مؤسسات وشركات وخاصة وعامة ومنتدى عام وصور وإسلامي ورياضي وترفيهي وقصص وبرامج وجوالات
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 بيتزا الفاهيتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبـــود




عدد المساهمات : 235
نقاط : 636
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2009

بيتزا الفاهيتا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الفاهيتا   بيتزا الفاهيتا Emptyالإثنين 05 أكتوبر 2009, 9:01 am










المقادير


مقادير العجينة ::::
¾ كوب ماء دافىء .
2 كوب طحين .
3ملاعق طعام زيت .
1ملعقة طعام خميرة .
1ملعقة سكر .
قليل من الملح .
2 ملعقة طعام حليب بودر .
مقادير الحشوة ::::
¼ كوب سور كريم .
½ كوب صلصة مكسيكية .
1 كوب دجاج مسلوق ومطعه الىشرائح رفيعة وطويلة .
1 باكيت بهارات فاهيتا أو ( بهارات فاهيتا محضرة بالمنزل .. الوصفة تحت ) .
¼ كوب ماء .
½ كوب جبن شيدر مبشور .
¼ كوب جبن موزاريللا مبشور .
½ حبة فليفلة صفراء .
½ حبة فليفلة حمراء .
½ حبة بصلة .
ملح وفلفل .
الطريقة


لعمل العجينة اخلطي المكونات الجافة معا ( الطحين
والملح والخميرة والسكر والحليب البودرة ، ثم اضيفي لها الزيت ثم الماء
واعجنيها جيدا حتى تتكون عجينة ناعمة ومطاطية . غطيها وضعيها في مكان
دافىء لمدة 30 – 60 دقيقة تقريبا ، ثم اخرجيها واعجنيها على سطح مرشوش
بالدقيق ورققيها وشكليها حسب ماتحبين وضعيها في قالب البيتزا .
في مقلاة على النار قلبي الدجاج مع ¼ كوب ماء وبهارات الفاهيتا حتى يجف الماء ثم ضعيه جانبا .
اخلطي السور كريم مع الصلصة المكسيكية وضعيها على عجينة البيتزا ثم ضعي فوقه الدجاج .
قلبي البصل والفيفلة على النار في المقلاة مع قليل من الزيت حتى يذبلا ثم وزعيه فوق البيتزا .
رشي البيتزا بالأجبان المبشورة .
أدخليها الفرن بدرجة حرارة 350 لمدة 12 دقيقة تقريبا أو حتى تستوي العجينة وتذوب الجبنة .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الفاهيتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفاهيتا (مكسيكيه)
» بيتزا التاوه
» بيتزا الفطر بالبستو
» بيتزا الفطر الفاخرة
» بيتزا الذرة والطماطم بالحواف المحشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وائل سوفت :: قسم الصحة والجمال والأسرة والأزياء :: منتدى عالم المطابخ والطبخ-
انتقل الى: