عبـــود
عدد المساهمات : 235 نقاط : 636 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/09/2009
| موضوع: فطاير البيتزا التركية الإثنين 05 أكتوبر 2009, 9:02 am | |
|
المقادير:
3 اكواب دقيق .
كوب و ثلث ماء . 2 ملعقة شاي سكر . ملعقة وربع شاي ملح . 2 ملعقة طعام زيت زيتون. 2 ملعقة طعام دقيق ذرة . ملعقة شاي بيكنج باودر . ربع ملعقة شاي ثوم بودرة . ربع ملعقة شاي بصل بودرة . 2ملعقة شاي خميرة . الطريقة
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك ملاحظات إضافية
من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين | |
|