منتديات وائل سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات وائل سوفت برامج مؤسسات وشركات وخاصة وعامة ومنتدى عام وصور وإسلامي ورياضي وترفيهي وقصص وبرامج وجوالات
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 فطائر فيليه السمك..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبـــود




عدد المساهمات : 235
نقاط : 636
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2009

فطائر فيليه السمك.. Empty
مُساهمةموضوع: فطائر فيليه السمك..   فطائر فيليه السمك.. Emptyالإثنين 05 أكتوبر 2009, 9:08 am





فطائر فيليه السمك.. 32b3fa403e


فطائر فيليه السمك.. B0845141311

المقادير:-

شرحات من فيليه السمك

نصف حبة من الفلفل الرومي

ربع حبة من البصل

ملعقة من الكزبرة الخضراء، مفرومة

ربع ملعقة من الكمّون

ربع ملعقة من الزنجبيل

ربع ملعقة من الفلفل الحر

ملح حسب الرغبة

ملعقتان من الزيت

بيضة



مقادير العجينة:

كوب من الطحين

ربع ملعقة من الخميرة

ملعقة من زيت الزيتون

ربع كوب من الحليب السائل

رشّة من الملح

رشّة من السكر



طريقة التحضير:

تمزج مقادير العجينة مع بعضها البعض حتى تتشكّل عجينة متماسكة ثم، تترك جانباً حتى يتضاعف حجمها.

تقلى شرائح فيليه السمك في صينية غير لاصقة.

يقلى البصل بعد تقطيعه إلى مكعّبات حتى يشقر لونه، ثم يضاف الفلفل الرومي
المقطّع والكزبرة والبهارات لترفع عن النار بعد ثلاث دقائق تمدّ العجينة
وتقطّع إلى ست قطع على شكل سمكة وتحشى وفق الشكل التالي:

توضع السمكة في وسط كل قطعة من العجين، وتضاف إليها طبقة مؤلّفة من الخضر.
ثم، تقفل جيّداً وتغرز الشوكة في أطرافها، بعدها، تترك لترتاح لمدّة 7
دقائق، ثم تدهن بالبيض، ويتمّ إدخالها إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر فيليه السمك..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وائل سوفت :: قسم الصحة والجمال والأسرة والأزياء :: منتدى عالم المطابخ والطبخ-
انتقل الى: