عبـــود
عدد المساهمات : 235 نقاط : 636 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/09/2009
| موضوع: فتة دجاج الإثنين 05 أكتوبر 2009, 9:17 am | |
|
فتة دجاج
مدة الطبخ
60 دقائق
المقادير: الوجبة تكفى 4 أفراد:
دجاجة كأس أرز رغيف خبز نصف علبة ادي كأس صغير طحينة فصان ثوم بقدونس مفروم ليمون ملح لوز صنوبر
الطريقة:
نسلق الدجاج و نقطعه نطبخ كأس أرز نحمص رغيف الخبز نحضر الصلصة: نخفق الطحينة مع الثوم المدقوق والليمون ثم نضيف الذبادي ونخفقهم جيدا ثم نضيف ليمون (حسب الرغبة ) مع الملح نضع الخبز المحمص والمقطع في وعاء التقديم ونضيف إليه القليل من مرق الدجاج الساخن ثم نضيف طبقة الأرز الساخن فوقه ثم نسخن الصلصة (بدون غلي) ونمدها فوق الأرز ثم نضع طبقة الدجاج المقطع ثم نقليها بالثوم تزين بالبقدونس والمكسرات وبالهنا والشفا | |
|