منتديات وائل سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات وائل سوفت برامج مؤسسات وشركات وخاصة وعامة ومنتدى عام وصور وإسلامي ورياضي وترفيهي وقصص وبرامج وجوالات
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 بيتزا التاوه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبـــود




عدد المساهمات : 235
نقاط : 636
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2009

بيتزا التاوه Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا التاوه   بيتزا التاوه Emptyالإثنين 05 أكتوبر 2009, 8:49 am


المقادير


صلصة بيتزا .
زيتون اسود شرائح .
جبنة موزاريللا مبشورة ( يفضل استخدام الموزاريللا القوالب وليس المبشور الجاهز ) .
مقادير العجينة ::::
4 أكواب حليب سائل .
¾ كوب زيت .
ملعقة شاي ملح .
ملعقة شاي سكر .
3 ملاعق طعام خميرة فورية .
دقيق .

الطريقة


لعمل العجينة ::: اخلطي جميع المقادير معا ماعدا الدقيق جيدا .
أضيفي الدقيق تدريجيا واعجنيه حتى تتكون عجينة ناعمة ولينة ولكن لا يجب أن تكون لاصقة ( ستحتاجين تقريبا الى 6 أكواب دقيق أو أكثر )
ثم اتركي العجينة مغطاة في مكان دافىء لمدة نصف ساعة .
رققي العجينة وقطعيها الى دوائر .
ضعي الداوائرعلى طاوة ساخنة او في مقلاة غير لاصقة ساخنة حتى تتحمر قليلا
ثم اقلبيها وامسحي عليها صلصة البيتزا وضعي الزيتون والجبنة واتركيها
قليلا حتى تذوب الجبنة ولكن لا تتركيها تحترق من تحت .
ارفعيها عن التاوه وقدميها ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا التاوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الفاهيتا
» بيتزا الفطر بالبستو
» بيتزا الفطر الفاخرة
» بيتزا الذرة والطماطم بالحواف المحشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وائل سوفت :: قسم الصحة والجمال والأسرة والأزياء :: منتدى عالم المطابخ والطبخ-
انتقل الى: