عبـــود
عدد المساهمات : 235 نقاط : 636 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/09/2009
| موضوع: بيتزا الفطر بالبستو الإثنين 05 أكتوبر 2009, 8:57 am | |
| <blockquote>المقادير
1 علبة فطر طازج . 7 قطع فطر شيتاكي . 2 فطر بني كبير . 20 جرام زبدة . ملح . فلفل اسود . 1 ملعقة طعام صلصة وركشاير . بستو الطماطم المجففة ( جاهز أو محضر بالمنزل ) . بستو الريحان ( جاهز أو محضر بالمنزل ) . شرائح جبنة غرويير . زيت زيتون + فص ثوم مهروس + بقدونس مفروم . خبز فرنسي . زعتر طازج مفروم .
الطريقة
افرمي الفطر الى شرائح صغيرة الى متوسطة . اذيبي الزبدة على النار واضيفي له الفطر بأنواعه حتى تنضج . تبليها بالملح والفلفل وصلصة الوركشاير واضيفي الزعتر المفروم وقلبيه ثم ارفعيه عن اانار . قطعي الخبز الى شرائح مستطيلة متوسطة . امسحي قطع الخبز بزيت الزيتون المخلوط مع الثوم والبقدونس وصفيها في صينية فرن ، ادخليها الى الفرن حتى يتحمر الوجه ويصبح الخبز مقرمشا . امسحي نصف كمية الخبز ببستو الريحان والنصف الآخر ببستو الطماطم المجففة . وزعي الفطر على الخبزات . وزعي على الوجه شرائح الجبنة . ادخليها الى الفرن حتى تذوب الجبنة تماما ، قدميها ساخنة . </blockquote> | |
|